最近做什么生意好呢

最近做什么生意好呢

爱摆地摊网为大家提供最新的摆摊创业资讯,目前已有一千多人通过站长获得属于自己的创业小生意,如果您也需要请加站长微信:13227725015

最近做什么生意好呢很多摆摊的老板,都很关心白天到底怎么摆?如何去寻找地点?早上的早点,是从哪里拿货的?其实很多刚刚摆摊的新手,都是非常容易一个月赚3000的,至于为什么最后都没看到钱,就是因为,你要扣摊费,扣房租费,吃饭费,话费等。其实这都不算事, 那些新手第二个月,能赚到4-5000的也是有很多的,扣除这些杂七杂八的费用,一个月存个3000块非常简单的事。清循一直说的月入3000,就是扣掉其他费用后留下来的钱,这个才是实际收入。哪怕你赚了1万,你花了9000块去,最后只剩1千块有什么用呢?我们那个时候摆10米的摊子,还请了人帮忙看摊,最后实际到手的就是8-9千之间,很少破万。如果说赚到的钱一起有多少的话,破万是随随便便的事。所以大家一定要搞清楚,赚的钱与实际收入的钱之间的区别。而且有时候一些自然天气实在出不了摊,也会多少影响收入的。早市一般是早上5-8点之间,一般都是摆在各个地方的菜市场,如果不是吃的东西,卖得是其他的物品,早市经常见到的东西是:一些折扣的日用品, 一些家庭主妇会买 ,或者是学生喜欢的那种饰品之类的 ,一些大小学生上学骑车路过时会买一些,像高科技这样的产品,你就别想了,逛早市的不可能去买那些高科技物品的,最好卖的东西单价不要超过15元 总之越便宜越好 薄利多销。还有见过卖鞋的,卖包的等等。卖吃的是主力军,像那些什么大饼,油条包子,油条,豆浆,米线,常见的早餐几乎都有。总之一句话:自己去当地的早市看,别人卖什么,你就卖什么。(很多人认同的一句话)

90后小本创业项目其实很多刚刚摆摊的新手,都是非常容易一个月赚3000的,至于为什么最后都没看到钱,就是因为,你要扣摊费,扣房租费,吃饭费,话费等。其实这都不算事, 那些新手第二个月,能赚到4-5000的也是有很多的,扣除这些杂七杂八的费用,一个月存个3000块非常简单的事。清循一直说的月入3000,就是扣掉其他费用后留下来的钱,这个才是实际收入。哪怕你赚了1万,你花了9000块去,最后只剩1千块有什么用呢?我们那个时候摆10米的摊子,还请了人帮忙看摊,最后实际到手的就是8-9千之间,很少破万。如果说赚到的钱一起有多少的话,破万是随随便便的事。所以大家一定要搞清楚,赚的钱与实际收入的钱之间的区别。而且有时候一些自然天气实在出不了摊,也会多少影响收入的。说了这么多,大家肯定会觉得,清循怎么还没进入主题,早点哪里拿啊?全职白天怎么弄啊?走鬼怎么做啊?

现在就进入这篇日记的主题。现在就进入这篇日记的主题。